AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES DE JUDITH LUNA GUTIERREZ

Judith Luna Gutiérrez con domicilio social en Calderas 2092, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el presente aviso de privacidad hace de su conocimiento que serán recabados sus datos personales de manera voluntaria por usted, los cuales serán utilizados exclusivamente para fines laborales, pero jamás con propósitos lucrativos.


Judith Luna Gutiérrez, realiza el tratamiento de datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Judith Luna Gutiérrez utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.


Judith Luna Gutiérrez se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales y los de sus empleados o ex empleados a un tercero.
Respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (ARCO), mediante el envío de un correo electrónico a lgramos@elreydeltornillo.com, considerando que para estar en posibilidad de procesar cualesquiera de estas peticiones será indispensable incluir todos y cada uno de los requisitos estipulados en el numeral 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Se considerará que contamos con su consentimiento tácito para el tratamiento de los datos acorde a los fines ya mencionados, mientras sean voluntarios y no se manifieste en oposición a su uso.
Los datos recabados serán destruidos contados a partir de un año posterior a la ejecución del acto de laboral o  terminación de la relación laboral (según corresponda) con la empresa representada por Judith Luna Gutiérrez, a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


La transmisión y traslado de datos personales a terceros ajenos será con el único propósito informativo en materia exclusivamente laboral, pero jamás con fines lucrativos.
Judith Luna Gutiérrez se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, Con razonable antelación a su puesta en práctica.

Actualizado el 29 de Septiembre del 2021